首页 / 学术活动 / 正文
重点实验室学术委员会召开第二次会议
发布人:信息管理员      发布时间: 2013-03-11      点击次数:
201338上午,省口腔生物医学重点实验室学术委员在山东大学口腔医学院召开了第二次会议。会议由学术委员会主任邱蔚六教授主持。出席会议的有边专、邱蔚六、杨丕山、金岩、郑家伟、徐欣和龚瑶琴(姓氏笔画为序)7位学术委员会委员;还有省科技厅基础研究与科技条件处王钟伟处长、学校学术研究部科研平台办公室李勇主任、赵华强书记、张风河副院长等。出席会议的王钟伟处长和李勇处长分别代表省科技厅和学校学术研究部作了发言,各位学术委员对未来重点实验室的发展和研究方向凝练等问题给予了认真、细致的指导。列席会议的有王春玲、亓庆国、李纾、宋晖、高振南等。