实验室消防改造通过验收
发布人:      发布时间: 2019-10-11      点击次数:

山东大学口腔医学院领导和重点实验室管理人员高度重视实验室的消防安全工作。前期通过消防安全自查发现实验室的消防喷淋和烟感报警器数量不足、布局不合理。近日,经招标,消防安全工程公司对消防喷淋和烟感报警器进行改造,重新布局、补充消防喷淋和烟感报警器,并实现烟感报警器与物业消防监控中心联网。2019821日,口腔医学院后勤部、药谷物业、消防安全工程施工公司、消防安全工程施工监理公司四方联合组织,对消防改造的消防喷淋和烟感报警器进行验收,通过烟感枪测试、水压检测,验收合格。此次消防改造意义重大,完善了重点实验室的消防基础设施,进一步保障了实验室的消防安全。