日本大学齿学部TAKAYUKI KAWATO教授参观我实验室
发布人:高振南      发布时间: 2019-07-16      点击次数:

2019年7月11日,日本大学齿学部TAKAYUKI KAWATO教授一行六人参观我实验室,实验室主任李纾教授向TAKAYUKI KAWATO教授及其学生详细讲解、介绍我实验室的分子生物学实验平台、细胞生物学实验平台、微生物学实验平台、组织形态学实验平台、动物实验平台和精密设备实验平台大功能实验平台,以及重要的实验设备。随后,在实验室会议室,双方师生进行广泛、深入的交流,增进对双方科研方向的了解,TAKAYUKI KAWATO教授对我院的科学研究给予了高度评价,为今后双方进一步互访和学术交流奠定了更坚实的基础。