我院召开安全检查布置动员会议
发布人:信息管理员      发布时间: 2012-09-17      点击次数:
    912中午赵华强副院长招集学院有关人员召开关于安全自查与整改工作会议,学院后勤保障负责人于亦明主任、学生工作负责人石海英老师、实验室工作负责人李纾主任及水电、仪器设备安全等有关人员参加了会议。

会上赵院长首先传达了学校关于“关于开展安全检查的通知”,要求各相关部门要高度重视,严格进行自查,并写出书面自查情况与整改意见。要求大家要积极防范各类安全事故发生,保障和维护学院的安全稳定工作环境,落实相关责任人。赵院长特别强调了要高度注重各种隐患的排查,明确各种预案,细化并落实事故上报流程。同时特别强调实验室的生化安全及实验操作安全,各部门的用电安全,并提醒严格检查并保障各种消防设备的完好与有效,同时应密切关注学生的思想动态,防范人身安全等诸多方面均进行了强调与布暑。