口腔医院领导莅临药谷新实验室进行工作调研
发布人:张曼瑞      发布时间: 2016-04-27      点击次数:

4月27日,口腔医院徐欣院长、赵华强书记、吕光平副书记、张春河主任莅临新实验室进行调研,并询问装修进展情况以及存在的问题。
    新实验室坐落在济南高新技术创业服务中心,面积2600平方米,这个新实验室装修整洁,设备齐全,为我们山东大学口腔医院的科研工作者提供了一个展示自我、发展自我、提高自我的良好平台。在这里他们能够更好的发挥自己的优势,激发内在的潜力,整合综合的资源,更好的为我院学科建设、研究生培养及科学研究提供优质的资源服务。
    徐院长询问了装修的进展各个房间的设计用途,强调一定要做好实验室的装修、先进设备的引进,一定要完善实验室的硬件设备,一定要整合现有资源,把我们的实验室做到尽善尽美,做到史无前例,做到没有瑕疵。领导此次视察历经两个多小时,对于现在存在的问题进行一一指出,对于今后的装修进展也提出了明确的要求,一定要尽快完成实验室的装修收尾工作,尽快投入到工作当中。
    相信经过领导的此番调研视察,我们的实验室将会很快的圆满收官,更快的投入到使用中去!感谢各位领导的莅临指导!

(作者:张曼瑞   审核:张风河  口腔医学院 82504)