首页 / 学术交流 / 正文
日本北海道大学牙学院Norio Amizuka教授访问实验室
发布人:信息管理员      发布时间: 2011-06-24      点击次数:
2011623北海道大学牙学院硬组织发育生物学研究室Norio Amizuka教授和李敏启教授访问本实验室,并分别作了题为“Histological findings on the biological function of PTH and PTHrP in skeletal tissues”和“Histochemical Assessment for Bone Matabolism”的精彩学术报告。报告会后教授参观了实验室,并对实验室的环境、管理以及研究人员的热情表示赞赏。